Poetry in Hindi By Gulzar, Poetry in Hindi For Love
in Hindi Bye Gulzar, Poetry in Hindi For Love
Here You Find One Of The Best Poetry in hindi by gulzar And Poetry in Hindi For Love. love poetry in hindi, hindi poetry on lover.
Poetry in Hindi By Gulzar
Usne Mera Hath Chuda Kar Bola Usko Jana Hain,
Jana Acchi Bat Nahi Hain, Yarr Ushe Samjhana Hain|उसने मेरा हाथ छुड़ा कर बोला उसको जाना हैं ,जाना अच्छी बात नहीं है , यार उसे समझाना हैं!!Meine Hain Chalkaya Aasu Kitna Apni Aankhon Se,
Ruk Jaye Jis Bat Ko Sunke, Voh Ushe Batlana Hain||
मैंने हैं छलकाया आसु कितना अपनी आँखों से ,रुक जाये जिस बात को सुनके , वोह उसे बतलाना हैं !!Pahle To Mein Mar Jata Tha, Choti Choti Bato Pe
Ab Mujhko Koi Fark Ni Padta, Ab Yeh Dard Purana Hain!!!
पहले तो में मर जाता था छोटी छोटी बातो पेअब मुझको कोई फर्क नहीं पढता , अब यह दर्द पुराना हैं !!Uske Hoth Gulabi Ek dam, Noor Bhura Hain Ankhon Mein,
Chuna Hain Gaalo Ko Uske, Usko Galle Lagana Hain!!!!
उसके होठ गुलाबी एक दम , नूर भूरा हैं आँखों में ,छूना हैं गालो को उसके , उसको गल्ले लगाना हैं !!Usko Bister Tak Le Jaana, Khawab Nahi Hain Mera Yarro,
Saadi Vaadi Karke Usse, Usko Ghar Le Aana Hain!!!!!
उसको बिस्तर तक ले जाना , खवाब नहीं हैं मेरा यारो ,सादी वादी करके उससे , उसको घर ले आना हैं ..
Usko Sunne Mein Aaya Hain, Mein Ek Dam Pagal Hoon,
Koi Usko Batla Do, Ki Mera dil Pagal Khana Hain!!!!!!उसको सुनने में आया हैं , मैं एक दम पागल हूँ ,कोई उसको बतला दो , की मेरा दिल पागल खाना हैं !!!!
_______________________________________________
For More Impressive Shayari & Poetry Click And Visit
Love shayari : Click Here
Sad Shayari : - Click Here
Shayari Video : Click here
______________________________________________________________________